Порву на кусочки счастливый билетик...

Ginger
Порву на кусочки счастливый билетик
И выброшу в летнюю ночь...
Что толку в наивной и детской примете -
Она не сумеет помочь.

Два дня пролетели волшебным мгновеньем,
Усталость со мною опять.
А, может, приснилось? Мираж? Наважденье?
Рассудок не в силах понять...

Огонь поцелуев хранят ещё губы,
А плечи - тепло твоих рук.
Я помню, шептала: мой милый, мой любый...
И сердца прерывистый стук.

Но снова одна коротаю разлуку,
Увидеть хочу и боюсь.
Досталась любовь мне на сладкую муку,
на горькую радость и грусть.

Ты только поверь: я ничуть не жалею,
Придёшь - не спрошу ни о чём,
В глаза загляну, всё пойму и согрею
Улыбки счастливой лучом.