Когда устаю я от выпитой боли...

Ginger
Когда устаю я от выпитой боли,
Я в мыслях бегу от тебя наугад,
Ломая границы наскучившей роли,
Чтоб плакать, смеяться, грустить невпопад.

Чтоб сердца второго не слышать биенье,
Вдохнуть полной грудью холодный поток
Из ломкой тоски надоевших сомнений,
Из нервов, сплетённых в упругий комок.

К слепой пустоте чтоб на миг прикоснуться,
Забыв обо всём, чем дышу и живу.
Но в грёзах к тебе успеваю вернуться
Я прежде, чем сделать хоть шаг наяву.