Прости

Ginger
Прости мне минутную слабость,
Шальную попытку сбежать
От счастья, что трудно досталось,
Но смысл нелегко угадать

В словах, невзначай уцелевших
Среди обгорелых листков.
Чуть тронь - разлетятся поспешно,
Как стайка седых мотыльков.

Я руки на миг опустила,
Не вспомнив улыбку твою.
Прости мне. Что было, то было...
Я тоже порой устаю.