К душе прикоснись озорными глазами...

Ginger
К душе прикоснись озорными глазами,
Как ветер к горячей щеке.
Твой взгляд, словно ласка в ночи, осязаем
И лёгок, как рябь на реке.

В него окунусь, как в янтарную дымку,
Что всех поцелуев нежней.
А если заметишь в душе моей льдинку,
Глазами в слезу отогрей...