Просьба

Ginger
Напиши мне сотню пустяков,
Чтоб светлей и радостнее стало,
Будто я проснулась средь цветов,
Я грустить и плакать так устала.

Напиши мне сотню милых слов,
Чтоб утихла в сердце непогода,
Чтоб звездой упавшею любовь
Не скатилась в бездну с небосвода.

Напиши мне сотню мелочей,
Несмотря на время, настроенье.
Пусть слова, как маленький ручей,
Обещают путнику спасенье.