Полнолуние

Ginger
Мне злую разлуку луна нагадала,
И ночь, и пустую постель.
А солнечных дней остаётся так мало,
В дали безвозвратной апрель.

Прости, не умею я сильной быть долго,
Я полной луною больна...
Я руку искала, искала подмогу -
Ко мне повернулась спина...

Скажи, что всё это кошмаром приснилось
Под странным сияньем луны.
В глаза поцелуй, чтоб скорее забылось
Всё то, чем наполнились сны.