Поцелуй, как целуешь ребёнка...

Ginger
Поцелуй, как целуешь ребёнка,
Пальцем мне по губам проведи.
Я притихну усталой девчонкой.
Прядь волос мне с лица отведи,

Не в глаза загляни мне, а в душу,
Там усталости тёмный налёт.
Я боюсь, что сломаюсь и струшу,
И что солнце уже не взойдёт...