Ночью грелась рядом с нелюбимым...

Ginger
Ночью грелась рядом с нелюбимым,
Другом, хоть и ласковым таким.
Серой тенью дни проходят мимо
Без того, кто так необходим.

На другом плече, устав, дремала,
Снова ночь - с бессонницей борьба.
Быть любимой - много или мало?
Раз уж НЕ любить моя судьба...