Приложи мне ладони ко лбу...

Ginger
Приложи мне ладони ко лбу,
Охлади воспалённую кожу.
Объяви на все ссоры табу,
На вопросы колючие - тоже.

Просто рядом со мной посиди,
Дай увидеть в глазах отраженье,
Чтоб поверить, что есть впереди
Не одна только боль с невезеньем.