Приходя на минуту...

Ginger
Приходя на минуту,
Ты уходишь на годы.
Вместе с нежностью смута
У сердечной погоды.

Всё труднее прощаться,
Пусть с надеждой на встречу,
И я стала бояться,
Вдруг однажды замечу,

Что след в след за тобою
Входят в дом слишком часто
Безнадёжность с бедою,
Притворяясь, что счастье.