Тихой кошкой подкрадусь...

Ginger
Тихой кошкой подкрадусь,
Прогоню твою усталость,
Чтоб назойливая грусть
В рыжей шерсти заплуталась.

Частым гребнем расчеши
Пряди очень осторожно,
И уйдёт с твоей души
То, что билось так тревожно.