Когда моих касаешься ты губ...

Ginger
Когда моих касаешься ты губ,
Я забываю о пришедшей стуже,
Что ветер стал безжалостен и груб,
Что поутру теперь седеют лужи.

Когда меня хранишь от холодов
Самим собой, не испугает вьюга.
Нет ничего сильнее тех костров,
Что зажигаем мы в зрачках друг друга.