Ночное

Ginger
Исчезнуть, уйти, убежать, раствориться
В дрожащей ночной тишине.
Из памяти начисто вычеркнуть лица,
Зовущие в тягостном сне.

Какая любовь?! Забытьё, наважденье,
Осколки разбившихся грёз,
По тёмной тропе колдовское круженье
В ночном лабиринте из слёз.

Очнуться, вскочить, а не плакать от боли,
Подушку руками обняв,
И ссадины вылечить пеплом и солью,
Огонь на покой променяв.

И выбросить год, как докучливый мусор,
Игру переменчивых судьб,
Уйти и не помнить манящего вкуса
Тех лживых и ласковых губ.