Пахнет ветром...

Александр Макаров
Пахнет ветром, веет волей!
Видно, я сошёл с ума...
Вот живу и всем доволен.
Даже нравится зима!

Выхожу на перекрёсток
И - куда глаза глядят...
Жаль, пока не так всё просто.
Ведь глядят они - назад...



Холодно, ёлы-палы...