Не терзайся о растратах...

Фаустова Эль
                Не печалься об утратах -
                не исчезли Геростраты
                выжигать нас изнутри.
                Не терзайся о растратах -
                всё воздастся многократно
                и во тьму светло смотри.
                ... Ну, а если безвозвратно?...
                – Золотым огнем гори.