Образы навеяно стихотворением Химеры

Чёрный Волк
Так порой бывает что виденья,
Всем людским законам вопреки,
Эти мнимые флюиды, вожделенья
Чище чем реалии. Близки
Душам измождённым нежным ядом,
Что любовью отравляет существо
Томным взором, возле сердца рядом...
Созданное нами божество...

Чаще, чище, больше и честнее
То, что разум опьяненный рисовал
Он ... останется навеки рядом с нею...
Только он так нежно в душу целовал