Буду третьей!

Lory
Костер свечи... В ночи луна...
Туман окутал лентой...
Т здесь, со мной. Я - не одна,
А 33 процента!

Весна пришла...Цветут цветы...
И даже пахнут чем-то...
Меня, я верю, любишь ты
На 33 процента!

Мечты разбиты. Кризис вновь -
В кармане нет ни цента...
Зато - как велика любовь:
Аж 33 процента!

пройдут и беды, и года...
Ты будешь где-то, с кем-то...
Но вспоминай хоть иногда
Про 33 процента!