Про это... любовь типа... убитую...

Мезенцев Андрей
Шансоньетка улыбнулась,
Взгляд нахмурила лукаво;-
Полутьма, вдруг встрепенулась
От желания сгорая...
  Он сидел слегка сутулясь,
  Удивляясь этой паве,
  Всбалмшностью ее любуясь
  То-ли яви, то-ли нави...

Не моргая, завлекая
Точностью своих движений,
Грациозно изгибая
Взгляд поверхностных скольжений...
  Буд-то на аукционе
  Он сидел, где зрели страсти
  Красоты...ценою в крону...
  Этой ангельской напасти...

Сигаретный дым опутал
Музыки сопровожденье,
И, лишь шест ее укутал,
Оголяя вожделенье...
И когда до аппогея,
Что до солнца утром ясным,
Он... достал свой "парабеллум"...
Грянул выстрел...
                Все...
                Напрасно? .....