Бестолковая женщина

Мезенцев Андрей
Бестолковая женщина
Ищет взглядом любви
И на каждую фразу
Заготовлена рифма.

Опечалить не сможет
В дрызг разбитый каблук -
Ведь в поход по тибету
Заготовлен другой.

На заснеженность вьюги-
Она мнет сигареты
И пускает колечки
В сизоватый туман.

На любой из вопросов
Двадцать восемь привычек
На любой из ответов
Сарказм эпиграмм.........