Про ветер по- моему... -

Мезенцев Андрей
Помогите!!!!

Помогите сгрести вкучу ветер!!!!
Уложите его в котомку,
Положите туда его свитер
И любимой его махорки!!!

Пару-тройку ненужных писем
(Чтобы выразить мог безнадегу),
Просто так положите бисер
И отправьте его в дорогу!!!!

Дайте-выдайте ему скатерку,
Закадык ему тоже дайте -
Пусть в двоем-троем хлещут водку...
По нему только Вы не скучайте!!!!!!.........