Обожаю...

Татьяна Шемякина
Я Вам не верю! Вы мне лжете!
В груди не чувствую тепла.
Вы мне мешаете в полете!
Меня лишаете крыла!

Но разбиваете невольно
Преграды на пути моем.
Вы мне хотите сделать больно,
Но снова терпите облом.

А я лечу… парю, как птица,
Не замечая в сердце дыр…
Вам тоже стоит опериться,
А не играть в войну и мир!

Я обожаю Вас! Вам ясно?
Совсем оглохли что ль в тепле?
Ведь это все-таки опасно
Нести кого-то на крыле.

Я вас не знаю. Вы мне дики
И злы до бусинок из глаз!..
Но мне приятны Ваши крики,
Когда пытаюсь скинуть Вас!