По миру бродит смерть...

Djulia
По миру бродит смерть,
По миру бродит жизнь.
Не хочешь околеть,
За ниточку держись.
Отпустишь - извини,
Не смерти в том вина.
Прощальные огни
И кружечка вина,
Да пара горьких слез
На холмик земляной.
Букет увядших роз
И все идут домой...
01.07.96