Вам всем

Спящий
Мою печаль на дне бокала
Мне не успеть испить до дна
И не сказать что так уж мало
Любви познал я и вина

Моя не так уж тяжела

Куда уж мне до тяжких судеб
Лишений, мук вдали от всех
В народной памяти не будет
Греметь победно мой успех

Но и навеки не осудят

Вот жил обычный человек
В плену столичном серых буден
Шагнул со всеми в новый век
И помер. Ну а разным людям

Все дальше продолжать свой бег.

25.12.2