*** В самом деле - безликие зимние дни...

Ангерона
В самом деле - безликие зимние дни,
Сбои ритма на чёрных прогалах асфальта...
На балконе картон холостой простыни
Переломится в сгибе и сделает сальто,

И запахнет тревожно... Но надо стерпеть.
И обидно неровность разглаживать эту:
Всё равно кто-то ночью захочет стереть
Все рельефы следов и условности цвета.