Измена

Djulia
Это страшное слово "измена"
Погубило мою любовь.
Резануло ножом по венам
И спустило больную кровь.
Жар любовный остыл, как не был,
Вера снизилась: 36,
И я снова смотрю на небо,
И мне снова хочется есть.
Бред желанья уже не мучит,
Страсть не давит и не болит.
Витамины глотаю кучей -
Принимаю здоровый вид.
Да, порою измена лечит
От несбывшихся сладких грез.
Вы простите за эти речи,
Только я это все всерьез.
07.06.96.