Я любуюсь кусочком луны...

Djulia
Я любуюсь кусочком луны,
Он мигает мне тихо, украдкой,
Призывает меня к беспорядку,
Избавляет от чувства вины.

Он холодный, как горный ледник,
Но по жгучему рыж и беспечен.
Он в полуночном небе не вечен -
Для меня на мгновенье возник.
07.07.96.