Я играю на костях соло...

Djulia
Я играю на костях соло,
Мне известно сорок две буквы,
И из них я составляю слово,
И съедаю я ведро клюквы,
А она еще горчит - падла.
А вокруг вовсю смеются. Суки.
Но всегда, когда бы я ни падала,
Приземляюсь я как кот, на руки!
96 год.