Твой мир

Эльфарран
Твой мир был нежен и красив,
Когда ты приоткрыл мне двери.
А я - сама - что было сил -
Уперлась, не смогла поверить.
Я не смогла поверить в то,
Что быть могу кому-то нужной.
И вот как в цирке-шапито
Бегу по кругу, но снаружи…
Не убежать и не войти -
Твой мир стал центром притяженья.
Найду ли я к себе пути
И хватит ли тебе терпенья?

12.01.2003