*** Пустоту пытаются заполнить...

Алена Моргуновская
Пустоту пытаются заполнить
Голоса неловкие людей.
В бесконечной сутолоке дней
Пустоту души хотят заполнить.

Пустоту пытаются заполнить,
Так и эдак занимая время,
Кое-как пытаясь что-то вспомнить.
До чего они чудное племя...