Красные трусы. шуточная песня в стиле реп

Фёдор Зимов
      Красные трусы.
   (песня в стиле реп)
1.
Сегодня день такой,
Такой, такой простой,
Пусть даже нет дождя,
И воздух не сухой,
Ты говоришь мене,
Пойдём со мной на пляж,
А я киваю головой,
И отвечаю: "Щас!"

Ты одеваешь бикини,
Я свои трусы,
Но фикус-пикус в том,
Что красные они,
Когда придём на пляж,
И я сниму штаны,
Ты увидишь как девчонки,
Глянут мне туды.

Припев:
         Красные трусы,
         Класные трусы,
         Красные трусы,
         это класные трусы.

2.
Ты будешь супер "гёл",
Я буду супер "бой",
На остальных, на всех,
Нам наплевать с тобой,
Когда придём домой,
Я расстелю постель,
И выпьем мы с тобой,
Твои духи шанель.

Ты опьянеешь враз,
И впадёшь в экстаз,
Но в тишине ночной,
Вскрикнет унитаз,
И ты полюбишь меня,
За то, что я с тобой,
Красные трусы,
над твоей головой.

Припев тот же.

Проигрыш и повторение припева.

Вся песня играется на двух аккордах
      A/G/A
               
                Ф.Зимов
                F_Zimov@mail.ru