Мы шли... подражание

Galopine
Мы шли сквозь звезд мерцанье
И, робостью полны,
Глаза навстречу жизни подымали
И рдению ночи,

Мы шли вперед с благословенья
Рождавшейся любви,
Сплетая в целое реальные мгновенья
И иступленные мечты.

Ты улыбался мне неясно,
Склоняя юные черты,
Кружил  в отчаянных объятьях
Средь суматошья полутьмы.

Мы танцевали долго, долго,
И до последнего «прости»
Твое лицо бледнело мною
И ты шептал «не уходи».

И в вынужденном раставаньи
Остался ты…
Моя рука в твоей лежала -
Мы вместе шли.