Дождь. Осенняя песня

Андрей Миль
(есть музыка)

Дождь, дождь
льется на плечи,
дождь, дождь
утром и вечером.
Дождь, дождь, скажи,
как же мне жить?

Было, было, было, было,
было счастье, солнце светило.
Разлюбила! Разлюбила!
И нет ничего,

только дождь, дождь
льется на плечи,
дождь решеткой
город расчерчивает.
Дождь скрыл пути.
Куда мне идти?

Дали, дали, дали, дали,
Дали пустыми, ненужными стали.
Потерялись. Потерялись.
И нет ничего,

только дождь, дождь
льется на плечи,
слезы неба
текут бесконечно.
Дождь, дождь, скажи,
надо ли жить?

Было, было, было, было,
Были глаза и губы милой..
Разлюбила! Разлюбила!
И нет ничего.