Не отпускай меня

Jasmin
Не отпускай меня…
Уеду - не вернусь.
Опять на сердце
Дом обретет свой грусть.

Не отпускай меня…
Уйду - не обернусь.
И пусть слезинки будут капать,
Пусть.

Не отпускай меня…
Я в небе растворюсь,
Дождем на голову
Твою прольюсь,
Слезой соленой я
И горькой обронюсь.

Не отпускай меня…
Меня ты не найдешь.
То буду уж не я -
Ты поздно все поймешь…

Не отпускай меня -
Сожми в своих руках
И вновь воскресну я
В твоих мечтах.

Не отпускай меня -
Ты слышишь?
Никогда не отпускай!