Между строк...

Татьяна Шемякина
Ты будешь со мной, когда выключат свет.
Я знаю, что будешь. Куда же ты денешься?
Когда в наши окна заглянет рассвет,
Ты вдруг рассмеешься и насмерть разденешься.

И будешь тогда ты безумно плясать
Со мной непростые какие-то ранние...
И я вдруг пойму, что пора бы понять,
Все, что понимаешь ты в непонимании...