В этот час...

Ольга Макарычева
***
В этот час, когда оттепель фыркает,
мне для счастья желанно одно:
ломтик сыра с огромными дырками
и забытое всеми кино.

Заварю себе кофе в кофейнике,
и, укутавшись в клетчатый плед,
я увижу легко и уверенно
через облачность – Солнечный свет.