Учебник колдовства

Kamikaze
А вокруг - слова, слова, слова...
В Интернете, в "Книжных", на базарах -
Я ищу "Учебник колдовства",
Чтоб узнать, что ты не досказала.

Тактику по книге изучив,
Все твои секреты расшифрую.
Силуэт, растаявший в ночи,
Я приворожу! Я заколдую!

И коснется взгляд твой глаз моих,
И рука твоя моей коснется,
И прервется ритм сердец на миг,
И огонь в душе твоей проснется...

Я ищу "Учебник колдовства"
На базарах, в Интернете, в "Книжных".
А, купив, на пике торжества,
На обложке вдруг портрет твой вижу!

14.01.03