Выбегают на ботинки...

Света Литвак
Выбегают на ботинки
Две пылинки в серебре.
Это снежные картинки
Разыгрались во дворе.

Подают за словом слово
Два немыслимых суфлёра.
Между небом и землёй
Вьётся шарфик голубой.