Верь!..

Татьяна Шемякина
Верь!
Я обязательно к тебе примчусь!
Пусть даже ты метлой меня погонишь…
Но только вдруг возьмешь да и уронишь
Ты веник свой…
Ведь
Я обязательно тебя добьюсь!
Пусть даже это будет очень сложно…
Но постучусь как будто бы тревожно,
Прикрывшись мглой,
В дверь.
Я обязательно с тобой проснусь
Однажды утром часика в четыре!
И вдруг пойму, что ты в пустой квартире…
Меня здесь нет.
Впредь
Любить так сильно просто побоюсь…
… но вдруг опять упрямо разбегусь
на красный свет!
И
Я обязательно к тебе вернусь!