Вспомни всё...

Татьяна Шемякина
Вспомни всё, что наболело у тебя.
Расскажи об этом ветру.
Разбушуйся до предела! До себя
Ты пройди сквозь километры!

Раздави свое сознанье по слезам
И разлейся будто море!
Поспеши ты на свиданье к НеДрузьям,
Покажи им своё горе.

И Друзья тебе покажутся уже
Не такими расписными.
А враги глазами смажутся в душе
И проявятся родными…

И вся жизнь твоя пойдёт наперекос,
Возвратит на место крыши…
Вспомни всё, что не давало жить всерьёз,
Просто плюнь… и топай выше!