Покатаю милую на санках

Gosha Galifaxov
Ездовой собакой я впрягусь,
Покатаю милую на санках.
Хохотнёт округа на всю Русь
- Чумовой какой-то или с пьянки.

Прошибёт испарина меня,
Перейду, возможно, на карачки.
Ты стегни лишь плёточкой - У-я!
Понесусь, как тёща за заначкой.

Но держи покрепче повода,
Разворот - не избежать заноса.
Не смотрю назад я никогда.
Взгляд прямой - без всякого раскоса.

Не замёрзнут рученьки твои -
Приготовил варежки любимой.
Если зябко щёчки разотри.
Будь всегда весёлой и терпимой.