Стреляйте!

Солнечная Алиса
Я с вами на выстрел,
Я с вами на выдох,
Я с вами на выход,
Я с вами на ВЫ.
Я стала молчать,
Чтобы скрыть
Мою глупость,
Невежество,
Пустость,
Никчемность проблем.
Дешевость
И пошлость
Вчерашних измен.
Я больше дружить
Не желаю в кровати,
Устала от жизни,
Стреляйте!
Вы кстати.