Суки

Djulia
Опять ненастье
Морозит руки.
А в чем несчастье?
Все просто. Суки.
они очнулись
От зимней спячки
И начинают
Свои подлячки.
Им не знакомо
Тепло и радость,
Одно весомо -
Всем сделать гадость.
Людские слезы
Им непонятны -
Душа в навозе
И трупных пятнах.
Вас ненавижу
За то, что видеть
Мне вас приходиться
И ненавидеть!
март 97 года.