Нам строго приказали жить

Димка Агапов
Нам строго приказали жить,
ждать писем, по команде мыслить.
Без "ш" и "ж" писать "жи"-"ши",
без "г" - слова о смысле жизни.

Нам строго приказали звать
на помощь тех, кто дольше верил.
Мы в тамбуре добра и зла
во мгле без окон ищем двери...