просто

Димка Агапов
Нас учили платить за всё -
открытые двери, закрытые тэги.
Нас учили платить за вссё -
книги про счастье из библиотеки.
Нас учили платить за вссё -
Мелочный мир звенит во все звёзды.
Нас учили платить за вссё -
печати стоят обдумывать поздно.