Детское. Убийственное

Коричневый Ден
Надорвался папу к ряду,
Сына к яду приучал,
Папа умер, сынка весел,
Потому как дед пришел.

Дед пришел и вновь ушел
Ибо бабка подоспела,
Утюгом по голове,
Деда! Каша не вскипела!

Баба тоже вслед за дедом,
Дед за папой, таракан,
Мама злая не при деле,
Газ зарин купила днем.

Я играю в зубочистку,
Спрятал в булку , сдобу дня,
Мама съела , но в химчистку
Не успела, померла.

                Den Korichnevii, 2003