Японская статуэтка

Djulia
Японская статуэтка
Всегда украшает мой стол.
Цветущей сакуры ветка,
К земле искривленный ствол,
И девушка.Ноги босы.
Лицом, словно мел, бела.
Глаза лишь слегка раскосы,
А волосы как крыла
Вороньи. Настолько черны
И так же они блестят.
Фигура ее покорна,
Но вызова полон взгляд.
98 год.