Солнце

Djulia
Ворвалось солнце в мое окно.
И сразу стало вокруг темно.
Оно спалило мои глаза…
Теперь не вижу: чего нельзя,
Что можно, нужно, в чем жизни суть…
Спасибо, солнце, не обессудь,
Но в этом есть преимуществ тьма,
Я убедилась во всем сама:
Мне стало легче теперь творить.
Ослепнув, мы начинаем жить…
весна 98.