Ты злой и жестокий!

Djulia
- Ты злой и жестокий!
Блеснула слеза.
И ты отпустил тормоза,
И в зверя тотчас превратился.
Как лев ты рычал мутноокий,
Гиеной в истерике бился.
Холодные, злые глаза
Мне душу терзали когтями,
И в них разгоралося пламя,
И в них бушевала гроза.
ноябрь 98.