Пауль Зоннентаг Октоберфест

Дмитрий Рудаков
Бабу хочет Пауль Зоннентаг
Мать его разэдак и растак
Он давно не напивался пьян
Но сегодня праздник  у крестьян

Вся деревня на рогах стоит
Песнь запела Гера Мессершмидт
И всегда  серьезный пастор Глюк
Лапает двух деревенских шлюх

Рядом пляшет Эльза Группентрах
В розовых гипюровых чулках
И развратно смотрит на селян
Выбирая кто еще не пьян

Бабу хочет Пауль Зоннентаг
Мать его разэдак и растак
Но его пугает простота
Похотливой Эльзы Группентрах