Я зову тебя вновь

Maria 20
Люблю тебя, люблю,-
Шепчу я ночью во сне.
Гублю себя, гублю,
Горю я, словно в огне.

Боюсь я тебе сказать,
О чем мечтает душа,
Хочу я тебя позвать,
Запреты свои круша.

И я зову тебя вновь,
Чтоб снова тебя любить.
Я кусаю губы в кровь,
И продолжаю себя губить.

Приди же ко мне скорей,
Что любишь меня, скажи.
Сомненья мои убей
И нежность свою покажи.